
Selain itu ada beberapa bagian daging sapi lain seperti lidah, hati, hidung, jeroan dan buntut hanya digunakan di berbagai negara tertentu sebagai bahan dasar makanan. Sumber : Wikipedia
Daging Sapi ini pun sangat banyak di sukai oleh oleh masnyarakat indonesia karena indonesia sendiri adalah seagai pemrroduksi sapi sangat banyak
Nama Bahan Makanan : Daging Sapi
Banyaknya Daging Sapi yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Daging Sapi yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 100 %
Jumlah Kandungan Energi Daging Sapi = 207 kkal
Jumlah Kandungan Protein Daging Sapi = 18,8 gr
Jumlah Kandungan Lemak Daging Sapi = 14 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Daging Sapi = 0 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Daging Sapi = 11 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Daging Sapi = 170 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Daging Sapi = 3 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Daging Sapi = 30 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Daging Sapi = 0,08 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Daging Sapi = 0 mg
Khasiat / Manfaat Daging Sapi : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : D
Sumber Informasi Gizi : Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Dan Sumber Lainnya
Keterangan :
Penelitian pada Daging Sapi yang berbeda bisa menghasilkan perbedaan hasil yang didapat karena berbagai faktor yang mempengaruhi. Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan pada informasi daftar komposisi bahan makanan Daging Sapi ini. . Terima Kasih.
ditunggu apa lagi hanya dengan minimal deposit 10.000
ReplyDeletemari coba keberuntungannya bersama dengan kami di fanspoker^^com
kandungan daging sapi ternyata begitu lengkap, namun jangan berlebihan kali ya
ReplyDeletemanfaat lidah buaya
hipertensi
Rental Mobil Malang .
ReplyDeletekandungannya sangat banyak tapi kalo terlalu berlebihan mungkinn juga tidak baik untuk tubuh